martes, 16 de octubre de 2012

La gran mentira de las grasas-descubrelo.

ahumado,Alemania,carnes,carnicerías,casero,cerdo,colgante,comida saludable,comidas,comidas secas,Fotografías,grasas,iStockphoto,mercados,ristras,ristras de salchichas,salchichas,ternera,tiendas Es increíble cómo la mayoría de los médicos y nutricionistas - incluso el gobierno, promueve el concepto de que una dieta baja en grasas, baja en colesterol, reducirá el riesgo de enfermedad cardiaca. Este concepto de la eliminación de la grasa en la dieta, para promover la salud cardiaca conocida por los investigadores como la "hipótesis de los lípidos" es en realidad una gran mentira. 
Estos "expertos" afirman que esta hipótesis se fundamenta en la investigación científica incontrovertible, pero en realidad, hay poca evidencia para demostrar que una dieta baja en colesterol y grasa saturada tiene algún beneficio para la salud de todos. Por el contrario, la información científica es clara - Una dieta baja en grasa es inútil, inservible, inútil y muy perjudicial en realidad. Así que, ¿comer grasas engorda? 

¿Es poco saludable la grasa saturada en los regímenes de la dieta? De acuerdo con la información científica, según la interpretación de NJ médico holístico médico de Michael E. Rothman de Bienestar MD absolutamente no, - esta distorsión de la verdad es la base de la gran mentira (BFL).

 Por desgracia, esta desinformación se ha perpetuado, reforzado e integrado en nuestra conciencia y nuestra vida cotidiana por la industria de alimentos en un intento de reducir el costo de producción de los alimentos. Hay una gran variedad de razones por las que es mejor mantener una buena fuente de grasa (como la grasa saturada saludable) en su dieta. 
Aquí están los cuatro hechos que van en contra de la gran mentira. cinco mejores razones que usted necesita para incluir grasa en la dieta. 
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1. Dieta baja en grasa = Más Heart Disease Aumenta + en otras enfermedades Muchos países y culturas que consumen niveles relativamente altos de grasa saturada en la dieta son mucho más saludables que poblaciones similares que consumen relativamente bajos niveles de grasa en la dieta. Si bien esto no prueba que el consumo de grasa saturada es buena y evitar la grasa saturada es mala, hay una gran cantidad de evidencia que va en contra de la LFP, referido como una paradoja dietética.

 La paradoja francesa La dieta francesa se ​​carga con Las grasas saturadas en forma de mantequilla, los huevos, el queso, la crema, el hígado, las carnes y patés ricos.Sin embargo, los franceses tienen una menor tasa de enfermedad coronaria que muchos otros países occidentales. Por cada 100.000 hombres de mediana edad, 145 mueren de ataques al corazón en Francia cada año, mientras que en los Estados Unidos, 315 de cada 100.000 mueren.

 La paradoja japonésa Después de la Segunda Guerra Mundial, fue influenciada por los patrones alimenticios de Estados Unidos, los japoneses aumentaron su consumo de carne y las grasas animales por un margen enorme, y las muertes cardiovasculares se cayó. otros de los llamados paradojas grasas animales de peces y animales marinos son los alimento básicos de los esquimales. Las buenas fuentes de grasa en su dieta nativa que les permita ser libres de las enfermedades, mientras que fácilmente mantienen sus estilos de vida resistentes.

Del mismo modo, aunque la gente en el norte de la India consume 17 veces más grasa animal que los del sur de la India, tienen una incidencia de enfermedad coronaria siete veces menor. Otro ejemplo muestra que la leche, la carne y la sangre que se extrae con lo constituyen la mayor parte de la dieta de los masai y otras tribus africanas relacionadas. Sin embargo, estas personas no tienen la enfermedad coronaria y tienen excelentes niveles de colesterol en la sangre. 

Además, muchas culturas mediterráneas tienen tasas bajas de enfermedades del corazón a pesar de grasas - incluyendo grasas altamente saturadas en la dieta de cordero queso, salchichas y cabra - casi alcanza las tres cuartas partes de su consumo de calorías.

 2. Las dietas vegetarianas y veganas puede ser malo para su salud. Ha habido innumerables libros, artículos de revistas y documentos escritos sobre los beneficios del vegetarianismo y el veganismo. Pero, vamos a ver un ejemplo real de cómo una persona puede "beneficiarse" de convertirse en un vegano o vegetariano. Imagina que esta persona ha estado comiendo un alto grado en grasas, alto en fructosa de jarabe de maíz cargados de restaurantes de comida rápida. 

afros,árboles,delgado,estilos de peinado,exterior,feminidad,Fotografías,iStockphoto,mujeres,Mujeres afroamericanas,mujeres jóvenes,origen africano,original,pelo rizado,pendientes,pendientes de aro,primavera,retratos,veintenaComo resultado de sus hábitos dietéticos pobres,tienen sobrepeso, y sufren de fatiga, dolores y molestias, acné, dolores de cabeza y el SII. Después de leer acerca de los beneficios del veganismo, dejan de comer comida rápida e ir al supermercado en su lugar. Evitan todos los productos animales y comer sólo frutas, verduras y obtener una gran porción de la proteína de la soja. Se dan cuenta de que están perdiendo poco a poco peso, su piel se está aclarando, la energía está mejorando, y los dolores y los dolores están disminuyendo. ¿Significa esto que la dieta vegana que eligieron es "bueno"? No necesariamente, aunque es cierto que la dieta puede ser "menos malo".

 Sus síntomas y su salud en general puede empezar a mejorar, al menos en el corto plazo, pero a largo plazo, van a empezar a sufrir los efectos de esta dieta vegana deficiente en nutrientes. Dr. Michael Rothman de Bienestar MD ha visto a muchos pacientes de este tipo en su práctica - la gente que inconscientemente abrazó y estilo de vida vegetariano vegano sólo para descubrir que durante varios años o un par de décadas en la línea que comienzan a sufrir miserablemente. A medida que envejecen, mucha de la tensión implacable colocado en sistemas de sus cuerpos se manifiesta como fatiga severa, envejecimiento prematuro, hipotiroidismo, aumento de peso, y mucho más.

 3. Grasa saturada en la dieta es buena para ti. Todos hemos oído que la grasa saturada es mala. Esto es un mito creado por las compañías de alimentos y perpetuada por las industrias farmacéuticas para ayudar básicamente impulsar las ventas de aceites de semillas, margarinas y aceites vegetales. ¿Por qué? Porque son una alternativa barata a la mantequilla, el aceite de coco y aceite de palma, todos los cuales tienen grasa saturada. La verdad es que las grasas saturadas deben constituir alrededor del 50 por ciento de su ingesta calórica.

 El consumo de grasa saturada aumenta el colesterol HDL (el colesterol "bueno") y tiene muchas propiedades beneficiosas otros.Saludable, la hormona de la capacidad, que mejora el tejido y vivificante grasa saturada es esencial para el buen funcionamiento, crecimiento y reparación de todos los sistemas de su cuerpo. Pero, ¿comer grasas engordan? No, si usted está eligiendo una buena fuente de grasa como carnes no procesadas, quesos y huevos que no están cargados de hormonas sintéticas y aditivos no naturales o han sido frito o cocido.

 4. Bajar el Colesterol es peligroso. Ya que es un hecho científico que el colesterol es un componente necesario para la dieta de la función propia de los seres humanos como a los animales, ¿no sería razonable que si el colesterol no está disponible en cantidades suficientes, consecuencias catastróficas se producirán ?Desastrosas consecuencias de colesterol bajo con toda seguridad han sido documentados. Baja el colesterol total.

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